Сет-меню:
Тортилья, хамон, оливки
Тортеллини, креветки, шисо
Утка, брокколини
Филе миньон, пирог, травы
Чуррос, мороженое
Цена ужина – 5000 рублей.
Винное сопровождение – 5000 рублей.
Условия для ужина Chefs table:
- Цена сет меню на 1 персону составляет пять тысяч рублей;
- Минимальное количество гостей для проведения Chefs table состовляет 6 персон (на каждого гостя приобретается билет);
- После приобретения билетов, менеджер ресторана свяжется с Вами для уточнения даты и времени проведения Chefs table (оплата билетов и проведение Chefs table в один день не возможно);
- Если у вас остались вопросы, просим связаться с нами по телефону +7 977 188 04 74
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.