В меню вечера:
Amuse bouche:
Осётр холодного копчения // Мандарин // Тигровое молоко
Дегустация трех видов черной икры
Champagne Soutiran Blanc De Blancs Grand Cru Brut
Amuse bouche:
Тако из осетра // Томатная карамель // Копчёные томаты
Курс I:
Белуга // Фасоль // Трюфель
Louis Bouillot Crémant De Bourgogne Grande Réserve Brut
Курс II:
Астраханская утка // Пена из шампанского
Champagne Alain Bailly Rosé De Serzy
Курс III:
Фаланги краба // Икра // Dry age
Franciacorta Paola Rovetta Blanc De Blancs Brut Monte Rossa
Курс IV:
Чёрная икра // Пломбир // Цветная капуста
Dr Loosen Riesling Sekt Dry Dr. L
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.