MIDSUMMER

MIDSUMMER – это слияние культур вина и пива в адаптированном к fine dining стиле street-food. Воплотить задумку в жизнь в своем флагманском проекте удалось рестораторам Карине и Максиму Тришкиным. Интерьер для проекта был создан петербургским DA BUREAU, дизайнеры которого реализовали уникальную идею пространства с отсылкой к амбару, где каждая деталь является крафтовой: начиная от покрытия стен и мебели и заканчивая выдутыми из бутылочно-зеленого стекла птичками. За гастрономическую составляющую ресторана отвечает шеф-повар Михаил Курохтин, виртуозно творящий на сияющей хромом и патинированной медью открытой кухне. Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует в своих блюдах направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Винную карту в MIDSUMMER – кропотливо создавал сомелье-бунтарь Юрий Скорняков: в ней он собрал порядка 150 этикеток, которые планируется динамично менять, обращая внимание на тренды и зов сердца. Барная карта включает авторские коктейли и весьма изысканную, подборку пива со всего мира, авторства шеф-бармена Алексея Кашина. Особенно яркой частью интерьера MIDSUMMER является винная келья: футуристичной формы, с ярко-красным светом, она получилась дикой и очень эмоциональной – визуально создавая мощный сердечный клапан всего пространства ресторана. И пока это сердце пульсирует и горит безумным электрическим пурпуром – теплые импульсы Литы будут проходить через каждого гостя, вошедшего в MIDSUMMER!

События

Москва 11 октября c 19:00 до 21:00, 45 дней назад

Винная дегустация с совладелицей донской винодельни "Вина Арпачина" Екатериной Малик. Екатерина расскажет историю их семейной винодельни и представит лучшие образцы. "Вина Арпачина" одна из немногих российских виноделен, специализирующихся исключительно на локальных сортах винограда, в том числе автохтонных. Создатели вин делают акцент на донских сортах, которые требуют много внимания и бережного ухода - и в результате в бокалах появляются превосходные, неповторимые вина.

Далее

Москва 25 июля c 19:00 до 21:00, 123 дня назад

Пробуем сорт со стереоэффектом, который по праву называют одним из трех королей белых вин. Яркая кислотность, ароматы тропических фруктов и луговых цветов, невероятная легкость и вместе с тем энергичность- это все рислинг. И уж точно, это один из самых многогранных сортов: из него делают невероятно сухие гастрономические вина, лучшие десертные, сладкие, игристые, безалкогольные и даже оранжи.

Далее

Москва 4 апреля c 19:00 до 21:00, 235 дней назад

Винная дегустация "Стили красных вин" 4 апреля в ресторане Midsummer- вечер для тех, кто хочет глубоко разобраться в хитросплетениях современного виноделия и всевозможных вариациях вин из темных сортов винограда.

Далее

Москва 29 февраля c 19:00 до 21:00, 270 дней назад

В четверг, 29 февраля, сомелье и автор винной карты Midsummer Юрий Скорняков (ex Twins Garden, Северяне, Л.Е.С.) познакомит гостей ресторана с многогранностью хорошо известного сорта на винной дегустации “Такой разный Пино Нуар”. Четыре курса вин будут сопровождаться специально подобранными блюдами от шеф-повара Midsummer Михаила Курохтина. Сбор гостей 19.00 Начало в 19.30

Далее

Москва с 10:23 6 сентября до 12:23 20 декабря 2023, 446 дней назад

Сет-меню от шефа в MIDSUMMER получило название “Кармен”, став трибьютом его бабушке, получившись более чем лиричным. Вина к сет-меню подобрал шеф-сомелье проекта – Юрий Скорняков, известный своим неординарным подходом, в этот раз он буквально следует по стопам историй, рассказанных шефом – предлагая к блюдам сета очень живые, сочные, ягодно-фруктовые эно- пары.

Далее

16 декабря 2023 c 19:00 до 22:00, 345 дней назад

Новогоднее настроение – это то, чего с трепетом ждут абсолютно все, начиная с 1 декабря. Ресторан MIDSUMMER в партнерстве с Beluga Farm и виноторговой компанией АСТ приглашают вас на самый атмосферный ужин этого декабря, где каждый из гостей сможет обрести то самое ощущение волшебства, знакомое всем с детства! В городской предновогодней суете всегда должно оставаться место детским мечтам – где каждый сможет замереть в круговороте подготовки к главному торжеству года и завершению рабочих задач.

Далее

Москва 23 ноября 2023 c 19:00 до 21:00, 368 дней назад

23 ноября в MIDSUMMER состоится ужин в 4 руки. Михаил Курохтин принимает в гостях единственного гастроботаника в России, обладателя Золотой Пальмовой Ветви 2022 и рекомендации гида MICHELIN 2022 Андрея Колодяжного. Два шефа создали сет-меню из семи смен блюд, эно-пару к которому предложат компания SIMPLE и шеф-сомелье проекта Юрий Скорняков.

Далее

Москва Серия событий

23 сентября 2023г., Максим Любимов приедет в гости к московскому шефу Михаилу Курохтину в ресторан MIDSUMMER. Гостям будет предложено сет-меню из 7 блюд с винным сопровождением . Для брони доступно 2 времени: 18.00 и 21.00

Далее

1